O ácido úrico é resultante da degradação das purinas, compostos orgânicos que fazem parte do nosso DNA e RNA. Na...
Nutrição na prevenção e no tratamento das doenças
A alimentação é uma ferramenta na prevenção e no tratamento de diversas doenças. Com uma melhor escolha alimentar podemos prevenir e/ou tratar doenças endócrino-metabólicas, cardiovasculares, renais, neurológicas, gastrointestinais, câncer e outras.
Com uma anamnese adequada iremos identificar alguns distúrbios que passam despercebidos pelos próprios pacientes, como alteração dos hábitos intestinais, gases, distensão abdominal, inchaço, dor de cabeça, queda de cabelo, acne, candidíase, cansaço, indisposição e fadiga, em que o tratamento inicial deve ser nutricional e que um tratamento clínico somente não é suficiente.
Aqui iremos ajudar a desvendar as suas queixas e aprimorar o seu bem-estar e qualidade de vida.
Mantenha-se atualizado com nossas notícias e atualizações mais recentes.
CAFÉ COM AÇÚCAR X CAFÉ SEM AÇÚCAR
O café é uma das bebidas mais consumidas do mundo e devido ao seu sabor mais amargo, muitas pessoas acabam...
COMO IDENTIFICAR O AÇÚCAR ESCONDIDO NOS ALIMENTOS
Sabemos que o açúcar está presente em diversos alimentos industrializados e devemos evitar seu excesso. Consultar a lista de ingredientes...
DIETA É FEITA APENAS DE RESTRIÇÕES?
Quando falam sobre dieta, qual o primeiro pensamento vem à sua mente? Para muitas pessoas, fazer dieta é parar de...